Я выдала секрет

Нет ничего удивительного в том, что твоя подружка обиделась на тебя. Попробуй поставить себя на ее место: ты в такой ситуации тоже была бы расстроена. Ты обманула ее доверие. Ты сожалеешь о случившемся и хочешь исправить положение? Конечно, это будет непросто, но все же возможно.

Сначала ответь себе на следующие вопросы. Почему ты так поступила? Потому ли, что тебя вынудили это сделать? Потому ли, что ты случайно проболталась во время разговора? Или потому, что, выдав этот секрет, ты была бы на хорошем счету у тех, кто тебя об этом спрашивал? Это поможет тебе объяснить свой поступок подружке. Будь с ней откровенна: если твое предательство было невольным, то обязательно скажи ей об этом. Предложи ей поставить себя на твое место: как бы она поступила в такой ситуации? Вырази сожаление, покажи, что ты понимаешь ее обиду и что более не рассчитываешь на ее доверие к тебе (в ближайшее время, по крайней мере). Дай обещание никогда больше так поступать.

Если тебе действительно трудно держать язык за зубами, признай это и предложи своей подружке помочь тебе и поддержать. Посоветуй ей не доверять тебе секретов, разглашения которых она боится. Если ты будешь честна с ней, возможно, она поймет и простит тебя.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: