Тссс… а ты умеешь хранить секреты?

when_to_keep_a_secret

Психиатры и юристы хранят секреты своих клиентов всю жизнь. А вот авторы колонок со сплетнями, наоборот, вынюхивают тайны и сообщают о них всему миру. У тебя есть личный секрет, или ты знаешь чужую тайну? Можешь (или должна) ли ты хранить молчание?

Не проболтайся!
Иногда сложно решить, стоит ли хранить тайну или лучше ее раскрыть. Мы вывели три простых правила. Храни секрет, если…

  1. Кто-то может получить выгоду из этого.
    Не рассказывай лучшему другу, что девочка, по которой он вздыхает, придет на тусовку не потому, что вам надо подготовить «групповой доклад», а потому что ты ее уговорила. Меньше знает, лучше спит. У тебя будет суперсекрет, а у них может что-то получиться.
  2. Хранить тайну веселее, чем разболтать ее.
    Если мама планирует большой сюрприз для папы к его дню рождения и просит тебя сфотографировать его удивленное лицо в момент сюрприза, зачем портить весь эффект? Пусть это и не самый крутой подход, зато это приятно и весело. Так что держи язык за зубами!
  3. Подруга ясно говорит, что это большой секрет и его нельзя никому рассказывать.
    Лучшая подруга рассказала, что у нее, наконец, начались месячные, но просит, чтобы ты никому не говорила? В дружбе это очень важный момент. Рот на замок! Бонус: Чем больше секретов ты сохранишь в тайне, тем больше новых тайн тебе доверят. Ш-ш-ш-ш-ш.

Пусть все тайное станет явным!
Бывают секреты, которые просто необходимо рассказать. Большой или маленький, глупый или серьезный, но, в конце концов, кто-то должен рассказать об этом секрете. Можно проболтаться, если…

  1. История требует родительского вмешательства.
    Оказывается, тому классному парню, с которым чатилась твоя подруга (ты знаешь одного такого), 22 года и он женат. И к тому же она собирается с ним встретиться во вторник. Надо рассказать. Незамедлительно. Либо твои, либо ее родители — кто-то должен об этом узнать.
  2. В результате все только выиграют.
    Ты ходишь в летнюю школу, и ты нечаянно услышала, как один учитель сказал другому, что большинство вопросов в предстоящем экзамене будут взяты из сносок в учебнике. Так пусть же все об этом узнают!
  3. Секрет совершенно безобиден, возможно, даже выдуман, но история — просто класс!
    Кто-то сказал тебе, что самый симпатичный мальчик в спортивной команде — второй двоюродный брат Роберта Паттинсона. Все это лишь пустая болтовня? Можно растрепать кому попало, и никто не пострадает? Если обсуждение секрета доставит всем удовольствие, если это не злой слух, то почему бы и нет?!

От редакции Girl World Daily

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: