Секреты хулиганки

secrets_tomgirl

В последнее время все чаще встречается физическое насилие между девочками, но большинство злобных девчонок «достают» своих жертв на словах, и даже переносят свои порочащие акции в Интернет, чтобы унижение было публичным.

Мы расскажем тебе о слабых местах этих хулиганок, чтобы ты могла видеть дальше фальшивой маски «королевы вредности», за которой она прячется.

Секрет No. 1: «Я совсем не нравлюсь себе, как бы сильно я не демонстрировала любовь к себе».
Кажется, что девчонка-задира абсолютно уверена в себе, но истина в том, что она совсем не так сильно себе нравится. «Хулиганки самоутверждаются, дразня других, потому что в реальности обладают низкой самооценкой», — говорит 17-летняя Келси Энн Джэксон, основательница программы противодействия травле девочек девочками Mean Girls Aren’t Cool («Гадкие девчонки — это не круто»).

Секрет No. 2: «Я часто задираю девочек, которым больше всего завидую».
Келси травили с 9 до 14 лет. «Они обзывались и распускали обо мне слухи. Я никогда не обедала за одним с ними столом и не ходила на вечеринки с ночевкой. Я была изгоем и думаю, что они мне завидовали. Я певица, так что, может быть, они завидовали, что я пела и ходила туда, куда они ходить не могли».

Секрет No. 3: «Скорее всего, в моей жизни происходит нечто неприглядное, о чем ты не знаешь».
У многих девочек, травящих других, наверняка есть проблемы дома, из-за которых они и бросаются на людей. Келси рассказала: «Моей главной обидчицей — я называю ее «королевой пчел» — была популярная девочка из состоятельной семьи, которая получала хорошие отметки и носила красивые шмотки. Но, может быть, она просто не ощущала себя самодостаточной личностью, потому что в ее семье было много девочек и она была средним ребенком. Я думаю, она не имела права относиться к другим девочкам так, как она это делала».

Секрет No. 4: «То, что я делаю, нравится мне больше, если в этом участвуют и другие девочки».
«»Королева пчел» всегда заставляет других девочек делать за нее всю грязную работу», — говорит Келси. «Их было человек пять, и они всегда копировали ее, потому что хотели быть частью избранного общества». Но так же, как сбиваются в стаю плохие девчонки, могут действовать сообща и хорошие. «Если ты видишь, что травят твою подругу, поддержи ее», — советует Келси. «Привлеки к задире всеобщее внимание и расскажи кому-нибудь про то, что происходит. Расскажи маме, папе или учителю и попроси помощи».



Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: