Над моим ростом смеются

Ты высокая или, наоборот, совсем миниатюрная? Тебе неуютно в собственном теле?

Ты сравниваешь себя с одноклассницами и сразу же начинаешь переживать по поводу своего роста.  До этого момента ты вырастала на пять-шесть сантиметров в год. А с наступлением периода полового созревания ты стала прибавлять по восемь-десять сантиметров.

Естественно, тебя это беспокоит. Помни, в твоем возрасте начинает формироваться индивидуальный облик человека, поэтому нет никаких причин переживать. Ведь отличаться от других — это абсолютно нормально.

На свете не существует чудодейственных микстур, которые бы помогли тебе решить эту проблему в один день. Но поверь мне, рост никак не повлияет на твою успешность в будущем. Поэтому не переживай и прими себя такой, какая ты есть.

Трудно сказать наверняка, какого роста ты будешь.

Рост твоих родителей может дать тебе некоторый ориентир, но ты необязательно станешь такой же, как они. К тому же ты всегда можешь подкорректировать в себе то, что не совсем устраивает, с помощью одежды и занятий спортом.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: