Кукла Рошель Гойл Париж Сити

Rochelle goyle

Сегодня мне хотелось бы сделать детальный обзор куклы Рошель Гойл Париж Сити. Поступила она в продажу в марте 2012 года.

Рошель Гойл – дочь Горгулии. Она из Парижа, возраст ее — 415 лет.

У Рошель есть определенные особенности, которые выделяют ее среди прочих собратьев-монстров. Это интересные крылья, ушки необычной формы, что слегка прижаты к голове, и оригинальный цвет кожи. Ее кожа выполнена из пластика черного, белого и серого цветов, что создает эффект «гранитного тела». Пятнышки, которые имитируют камень, на лице гораздо меньшего размера, нежели на остальных частях тела. Они больше напоминают веснушки или родинки. Тело Рошель по сравнению с телом других монстров кажется более тяжелым и твердым. Вероятно, это обусловлено вкраплениями пластика. Однако не исключено, что это просто иллюзия.

У Рошель довольно интересный наряд черно-белого цвета, с отделкой серебром. Мерцающий серебряный принт на юбке напоминает витражи. Маечка имеет оригинальное крест-накрест декольте. Полоски на ней выглядят поношенными и старыми. На ногах у куклы – носки розового цвета с отделкой атласной ленточкой. Обута Рошель в интересные босоножки светло-серого цвета на высоком каблуке. Украшением ремешка босоножек служит геральдическая лилия.

У куклы длинные, довольно мягкие волосы, что позволяет создавать разнообразные прически. Внизу они слегка неровные, однако, это поправимо с помощью небольшой стрижки. Челка жестко закреплена лаком. Челкой прикрыты довольно широкие брови светло-коричневого цвета. У Рошель большие глаза, которые нарисованы красиво и очень аккуратно.

Крылья Рошель продуманы до мелочей, на них даже присутствуют незначительные трещины. Вставляются они без проблем в специальные прорези на спине. Крылья отлично держатся и смотрятся потрясающе. Единственный их недостаток – слишком маленький размер, если волосы куклы распустить по плечам, они станут практически незаметны.

Особенно порадовали меня аксессуары Рошель, у нее их полный комплект. Это черные украшения — диадема, две сережки, оригинального дизайна ожерелье, браслет. Особого внимания заслуживает элегантная сумочка, которая открывается.

Рошель увлекается скульптурой, ее любимый предмет в школе – архитектура. Не терпит голубей.

У Рошель есть питомец – грифон-горгулья Ру, окраска которого аналогична цвету кожи Рошель. В отличие от питомцев других учеников, Ру выполнен не из пластика повышенной жесткости, а из гибкой резины. И хотя это достаточно странный выбор материала, Ру, на мой взгляд, один из наиболее красивых питомцев.

Рошель стала одним из самых популярных хитов линейки Монстер Хай. Данная кукла сочетает в себе французский стиль, монохромность и подростковую ярость.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: