Гадания для девочек на бумаге с помощью цифр

fortune-telling_paper

Не секрет, что древние греки верили, что все во Вселенной подчинено всеобщему порядку, понять который можно с помощью чисел. В определенные периоды истории нумерологии (науке о числах) уделялось много внимания. Упоминались значения чисел во многих литературных произведениях Средневековья, эпохи Возрождения… Наверняка все помнят, как истово вычислял Пьер Безухов (герой романа «Война и мир») число Наполеона! Вот и сегодня гадания для девочек на бумаге по цифрам – это не только возможность приоткрыть завесу тайны, но и возможность немного развлечься в свободную минуту.

Вообще, гадания для девочек на бумаге по цифрам сегодня представлены в самых невообразимых вариациях. Если же вы ищете такие гадания для девочек на бумаге, которые будут отличаться незыблемостью точных результатов, то вам, несомненно, подойдут древние гадания для девочек на бумаге, которые были основаны мудрыми людьми – философами, мыслителями, старейшинами.

Один из методов гадания связывает цифры от одного до девяти с небесными телами.
К примеру, Солнце – это цифры 1 и 4, Луна – 2 и 7, Юпитер – 3, Меркурий – 5, Венера – 6, Сатурн – 8, Марс – 9. Почему именно так, сейчас точно никто не может сказать, потому что этим критериям не одна сотня лет, а мнения сегодняшних знатоков разительно отличаются друг от друга.

Гадания на цифрах может быть разным. Например, можно привязать его в дате рождения. Полученная таким образом планета будет являться наставником, показывать конечную цель всей жизни индивида.

Можно зашифровывать вопросы через цифры, а в их последовательности видеть ответ. Или всю эту последовательность описать через одну-единственную цифру-планету, которая и подскажет, как именно будут развиваться события в ближайшем будущем.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: